【大发dafa888】

  今季让人大跌眼镜的黑马,是翻拍九三年特摄片《电光超人》的动画版。特摄格调的斗殴排场,镜头以贴地的角度露出超人和怪兽的伟人,宏后干净叫人热血的绝招,连救援战车合体也跟足原着,特摄迷高欢看得过瘾。《电光超人》有肯定班老拥趸,超人打怪兽也有肯定的帮威客,加上这套作品故事王道,画面出色拍得优秀,收视打底有确保亳不无意。最叫人意念不到是,剧中两位女主角六花和茜一飞冲天跑出,成为自《福音兵士》凌波丽和昭质香以后,萌倒一多宅男双妹唛的二次元女神,成为动画界的一个文明现像。

  我没有看过旧版《电光超人》,亦不格表锺爱看特摄,但是今季没有机人番,这套算是与机人最切近的动画,抱着可以一看的心态。故事是很王道的超人打怪兽,藏身接收店旧电脑的异次元超人,两男一女中学生三人组,超人变身退场等名排场,根本上沿用旧作的设定。大发dafa888今次填弥补援兵器四人组,怅然动画惟有十二集,四人组没有太多描写空间,若是有两季的长度,加多些他们苟且搞笑的情节,剧集会加更丰盛悦目,格表是矮妹与四眼,靓仔与妈妈这两对,应当会好可笑。故事有特辑名物坏人变忠,怪兽得到自我进化成人,变身电光骑士与主角并肩作战,又是因工夫不足深刻。

  双妹之一的茜跑出绝不无意,身为创建都会全国之神,同时却被表星人迷惘,製造怪兽来捣蛋不锺爱的事物,她是故事的奸角兼受害者。尾片曲中茜那短短三秒对足嘴形来画的唱歌,更是令她脚色的好感度提拔另一个目标。反而六花跑出十足是个惊喜,一个很浅显的女学生,剧份正在旧特摄中只属花瓶脚色,没有战役没有政策,但正在动画却成为是三人组的精神,成为茜和电光超人的牵绊。至于导演「恶意」地晒腿卖萌,臀大这个划时间的人设,特别是令六花爆红的主要理由。人设「古板」大道的茜,正在六花眼前反而成了渲染。零八年最受接待的动画女主角,断定非宝多六花莫属。

  《电光超人》无意地大收,週边商风致表是囡囡figure大卖,製作社断定不会放过这个生金蛋的企画,等着看第二季和更多六花的腿。

  原文结合