【大发dafa888】

35岁锺嘉欣与脊医丈夫Jeremy完婚3年多,育有2岁女儿梁爱晨(Kelly)及10个月大儿子Jared,她大部份年华留正在加拿大照料家庭。早前她为女儿写新歌《做你的旭日》,并趁回港使命时,与老公及儿女一同拍摄MV,画面温馨甜美。嘉欣大赞儿女听话,拍摄很胜利。她心愿藉这首歌表达对儿女无要求的爱,她灌音时,时常冲动至眼眶泛泪。

锺嘉欣相隔3年再推出新歌《做你的旭日》,并献给女儿,拍MV时更全家出动,是一个很好的祝贺。MV中,Jeremy一只手抱着儿子,一只牵着内人,而锺嘉欣就拉着女儿,看着老公显现甜美疾笑笑颜。锺嘉欣又跟女儿痛快互动,Kelly乖巧喂妈妈又吻脸,让嘉欣甜正在心头;又有嘉欣忧虑儿子生病,靠正在老公怀中的镜头。

心愿活得永远随同女儿《做你的旭日》由嘉欣亲身作曲,更为英文版《Mommy I Love You So》填词。锺嘉欣说:“创作这首歌的灵感很天然,有一晚正在哄9个月大Kelly睡觉,她睡着后,我蓦地有种不舍得女儿的感想,心愿己方能够正在地球上保存最久的年华,去随同她每一刻。就正在拍拍她幼肚子那一刻,这首歌曲的旋律就涌正在脑海里。”嘉欣心愿藉这首歌表达她对儿女无要求的爱,灌音时更有少少眼湿湿。

锺嘉欣今次与丈夫及儿女一同出镜,让大多感应到一家四口的甜美温馨存在。嘉欣说Kelly与Jared固然不太懂拍摄MV是什么一回事,但当日分表听话,拍摄经过胜利。Kelly对这首歌很熟识,由于她通常正在家中播放,拍摄时播放歌曲,Kelly也能随着一道唱。

拍摄时还笑趣事,大发dafa888Kelly将随身带着的珠宝贴纸,为现场每一名使命职员贴上,人人身上都有耳饰或戒指贴纸,逗得大多相称痛快。

锺嘉欣对待今次MV筑造很不苛,之前跟导演开了多次集会。她除了拍摄MV当伶人表,还要照料一对仔女。锺嘉欣说:“现正在身为人母,才真正感应到当妈妈的艰苦,也通晓到母亲照料己方的期间是何等的劳碌,以是我以为每一位妈妈都是superwoman。”

另一方面,因为MV画面温馨,大受粉丝迎接,锺嘉欣今日正在社交平台分享她一家四口拍摄MV时影的全家福、与拍摄部队的大合照及己方的单人照,留言谢谢大多声援。她说∶“Thank you everyone for your support.I can feel it!And the blessings!It means so much to me.Hope this video can bring a little Love and Light to everyone.(感谢大多的声援和庆贺,我能感应到,这对我来说道理宏大!心愿这个MV能带给大多一点爱与光。)”