【大发dafa888】

东方龙狮自2015/16球季夺得港超联冠军后,已络续三季无锦标落袋。今季,东方教授团及阵容大换血,帮教黄镇宇及守门员教授范俊业未获留用,青年军教授李健和、罗继华及锺皓贤亦离队,仅得罗志焜留任。处理层亦有转变,前球队总监梁守志卸任,由李志坚接任球队总监及主教授,前主教授安祖史杜锡成为技能总监。迥殊照顾戴文康则出任会务生长总监,担当扩大球会对表的交易生长和团结。

东方体育会副主席游永强就转变解话,直言去季球队士气呈现题目,未能阐述化学感化且令人心死。他展现「阵痛」是一定的,「若只讲个体豪情,不针对客观到底必要,只会令球会走火入魔。球市曾经低迷,若撑持近况对香港球坛倒霉。」

由2008年起执教深水埗,李志坚11年间带过「芳华班」及区域球队,今季终成为老牌球会主帅。他直言是生计里程碑:「对我方是很大的挑衅,很渴望为这支老牌球会做多点事,证实咱们是当地强队。」这位去届「最佳教授」指,东方为其教授团供应充足资源及人力救援,又笑言我方「失礼」,dafa888网页版因直至今季才获此待遇。「分工很细緻,不会一人身兼多职。这是香港职业足球应有的要求及配套,觉获得底受到敬佩。但生气球员们明确不是一定,要好好爱护」,李志坚说。

李志坚携同多位大埔班底加盟,引入帮手李恆汇、守门员教授保查与认识员般奴,而「坚家军」成员梁冠聪、李嘉耀、冯庆烨及李家豪纷纷来投,加上原属大埔的艾华度、翟廷峯、锺伟强、利马及曾文辉,共有9位前「绿衫军」来投。别的,dafa888下载东方同时签入刘学铭、胡晋铭、播磨浩谦及20岁前港会中场奥利华(Oliver Laxton)等年青幼将,并召回曾表流的茹子楠。表帮方面,球队吸收前佳联元朗森巴先锋慕沙,以及台湾弓手陈浩玮,班费撑持于约3500万港元。

东方现时雄师名单多达30人,李志坚指季前会表借约6名球员至友会,让球员有更多上阵机缘。他又以为引入多位熟识的大埔球员,我正大在调配上有上风,「有更多选拔是好事。固然多人多事多苦恼,但这是咱们的作事。足球必要转换,要做应当做的事,若有忧虑,球队很难发展。」

富力R&F今季再度扩军,李志坚直言视对方为今季最大争标敌手,球队会以尽揽冠军为主意,但首要工作是重夺亚洲赛资历,「我方通过过、获得过,望向远刚才察觉,从来只是有心无力。既然现时有足够救援,便应当望得更远。」看待前店主和富大埔的远景,他则回应指:「群多各自勤苦,生气大埔可络续发光发烧,正在亚冠表有好体现,延续派头。」

东方已畴昔季主场定于将军澳体育场,队长仍然由梁振国控造,叶鸿辉及迪高则任副队长。球队8月中会开赴前去泰国集训8日,群集式熬炼之余亦应付两至三场热身赛;李志坚指生气约战泰超球队。