【大发dafa888】

NUEST五位成员轮番呈献solo演出,囊括白虎独唱《Thanksful For You》,Ren性感演绎《Paradise》,黄旼炫首度正在香港演出新歌《Universe》,Aron献唱《Good Love》,以及JR型爆Rap《I HATE YOU》,然而最叫观多惊喜的,肯定要数到献唱周杰伦的《广告气球》,固然旼炫六月来港出席公然行为,曾经预报会先唱中文歌,然而五子启齿演唱《广告气球》时,仍叫台下粉丝极度惊喜,纷纷举起手机拍片纪念。

安可闭节,NUEST演出《A Song for You》后,全场粉丝大合唱和应,然而越唱越乱,最终仍要由NUEST帮理领唱,好看极度搞笑。正在演唱会尾声,大发dafa888NUEST一历来粉丝伸谢,独特是正在美国出生和长大的Aron用英文致辞:「由于你们,咱们本领站上舞台,感谢你们!dafa888网页版」JR又号令正在场粉丝以剧烈掌声感激正在场劳动职员,五子多次应承日后会再次来港实行演唱会,粉丝闻言均兴奋欢呼。