【大发dafa888】

Yung Miami的车子遭人连开16枪。(翻摄自Yung Miami 今日报道)

〔记者吴孟伦/现场报道〕25岁美国饶舌歌手Yung Miami为双人大伙City Girls的一员,6月时她正在今日报道宣告怀上第二胎,指日却惊传有人朝她的车猛开16枪,吓坏不少粉丝。

归纳表媒报道,Yung Miami日前正在凌晨时开车摆脱灌音室,等红绿灯时后方猝然传来枪响,有人朝着她的车子开了约16枪,dafa888下载她立地找东西保护,好在没有受伤,她走漏对方没有开灯,于是没有看到姿色;过后Yung Miami正在今日报道报安定,显露她和法宝儿子都九死一生,目前警方已正在侦察,大发dafa888但尚未锁定嫌犯。

Yung Miami先前曾闹出劈叉纷争,她的前男友Kodak Black因被指控强暴而入狱,日前正在狱中以Free Style的形式唱出「我为Yung Miami买了戒指,她却要808的孩子,当我看到她的时期,我要痛殴那婊子的肚子」,歌词中提到的808是位音笑製作人,被以为是Yung Miami肚中孩子的爸。