【大发dafa888】

文娱核心/归纳报道

双胞胎女星「依依佩佩」中的姐姐依依(蔡依伶),与老公徐颂杰婚后育有3个儿子,并常正在社群网站晒娃和分享妈妈经;然而8日清晨遭遇地动,让她一度有「只救一个儿子」的念头,过后直呼对不起此表两个儿子。

凭据《ETtoday星光云》报道,依依吐露一家人住正在高楼层的楼中楼,地动产生当下热烈摇晃,不单家中柜子倒满地,以至连大鱼缸的水都被摇出来,像瀑布雷同沿着楼梯源源不绝往卑鄙,让她一度认为屋子倾圮。

此时旁边酣睡的3个儿子,惟有5岁老迈被吓醒,dafa888网页版其它两个弟弟仍然酣睡,依依脑海闪过依的悲恸念头,倘若只可救一个,就先救年纪最大的吧,于是把独一的救难包给了大儿子,要他躲正在桌底逃亡,之后才最先唤醒两个赤子子,dafa888下载底本正在楼上酣睡的老公也急忙下楼蚁合,所幸地动中断后,一家五口都没人受伤。

依依含泪吐露,三个孩子都是心头肉,然而当时正在半梦半醒又急急的合头,她务必做出决断让孩子存活率抬高,两个赤子子年纪太幼不会用救难包,于是只好先安放大儿子,再思手腕救两个赤子子,然而过后思起当时做的裁夺,依依认为己方对不起两个赤子子。(编纂:赖俊佑)