【大发dafa888】

娱乐中心/综合报道

韩国女团TWICE的台湾成员子瑜有着甜美精緻的脸蛋,虽然私底下个性有些呆萌,但只要一站上舞台,强大气势加上专业台风,这种「反转魅力」令她吸粉无数。身为娱乐圈中的射箭高手,子瑜近日打扮成女特工再现精彩的射箭技巧,结束后开直播,遇到粉丝热情求婚,子瑜认真思索之后,笑咪咪给出了呆萌回答。

子瑜12日与多贤、彩瑛,一同参加《偶像明星运动会》射箭比赛,dafa888下载她穿上全套的黑色装备,绑着俏丽的金色马尾,除了方便行动外,也展现玲珑有致的好身材,乍看之下就像是帅气性感的女特工。身为娱乐圈中知名的射箭好手,子瑜这次成绩为1箭10分、3箭9分,表现相当亮眼。比赛结束后,子瑜跟彩瑛在车上开直播,有粉丝趁机对子瑜做出求婚宣言,子瑜看了露出骄傲的小表情:「让我烦恼一下。」之后又笑说:「但如果要结婚,可能需要我爸妈的同意,可能有点困难喔!」彩瑛听了赶紧阻止:「不可以!」真情流露让粉丝看的超开心。

一向以中分刘海世人的子瑜日前与成员志孝、娜琏一同出席品牌活动,只见她们穿上白色以及茶色的小洋装登场,宛如天使下凡的画面,3人一出场,便成为镁光灯追逐的焦点,更引人注目的是,子瑜这次换上顶着空气浏海与大家见面,亚麻绿的髮色再加上大波浪长髮,散发女人般的成熟气质,「全新造型」引起网友热议。

事实上,子瑜曾在直播中坦言很想剪空气感浏海,但公司却不让她剪,对此,一旁的Momo则鼓励她:「这是妳想做的事情啊,子瑜想剪的话就要剪啊!」事后,子瑜也真的实现梦想,顶着浏海出席活动,让粉丝又惊又喜,也忍不住赞叹出道4年的子瑜,美貌可是毫不偷懒地在每日更新,纷纷留言鼓励她:「新造型很美喔!」、「美女果然什么髮型都适合。」(编辑:萧廷芬)