【大发dafa888】

记者林芷卉/现场报道

南韩品牌「STONEHENgE」从2016年起,代言人就是南韩女神级女星全智贤,朴敏英在「金秘书为何那样」、刘仁娜在「触及真心」等夯剧中,都爱戴着「STONEHENgE」各式轻珠宝频繁入镜,她们最常配戴的就是可以点亮美丽脸庞的各式耳环与凸显出纤细锁骨的细緻项鍊。

韩流女神全智贤担任斯通亨奇STONEHENgE品牌代言人,品牌也将她视为缪斯,把她优雅知性的现代独立女性形象注入「经典永恆」的品牌精神中,大发dafa888致力为现代女性打造时光之中永恆的珠宝珍藏。而由于品牌最初的灵感源自俄罗斯传奇芭蕾舞蹈家安娜帕夫洛娃Anna Pavlova,因此在设计上线条柔美、灵动活现,犹如第二层肌肤般舒适轻巧。

「STONEHENgE」是属于非常适合日常配戴的轻珠宝,细緻优雅的款式,不张牙舞爪没有任何侵略感,散发让人想要亲近的优雅女人味,dafa888网页版材质主要为纯银、14K黄金、14K玫瑰金等,大部分镶嵌锆石。点缀在耳际、颈项间,淡淡一抹耀眼,有着低调美。像这种讲究日常每天都可配戴、实用的款式,自然也可以不用怕退流行、配戴的长久了。

斯通亨奇STONEHENgE目前共有7个产品系列,包括超人气的「Stella耀动星光系列」、超唯美的「La Stella浮动星光系列」、代表品牌字母的「SHe镌刻系列」、优雅气质的「Silhouette剪影系列」、以925纯银打造的「Silver Tale银色传说系列」、充满浓情蜜意的「Honeymoon蜜钻系列」,以及为搭配珠宝而打造的「Watch Collection腕錶系列」。「STONEHENgE」的饰品款式多,平均价位落在数千元至万元新台币左右,百货也看好全智贤的代言卖点,以及韩剧带动的效应,进驻SOGO复兴馆后,预计可成为女性上班族的新选择。