【大发dafa888】

影视订阅: 娱乐星世界 Vidol TV 娱乐中心/综合报道

*立八点档台剧《炮仔声》高潮迭起、话题不断,其中由吴婉君饰演的神秘女强人「Coco」,真实身份到底是不是「吴家雯」一直都是观众讨论焦点,双重人格、替身、假死、整型…等猜测从不间断,而这项谜题也在近日有了重大突破,王妍熙(王宇婕饰)意外扯掉了吴家雯的假髮,让「家雯就是Coco」的猜测可信度瞬间飙高,大发dafa888现在Vidol释出的1分钟抢先看又出现了新的铁证。

从Vidol释出的「1分钟抢先看」,「Coco」不幸落在了已经丧心病狂的倪晓馨手上,双手被綑绑在身后的她毫无惧色嘲讽面前的绑架犯,气得倪晓馨咬牙切齿抓着她头髮飙骂:「都是妳害的!」好在最后Coco机智利用放火逃出小房间。之后吴家芸发现自己二姊身上出现了不明瘀青,虽被吴家雯三两下呼拢过去,但眼尖的观众当然不会放过这个小细节,指出手上瘀青根本就是Coco被綑绑的痕迹。

稍后,一心想利用吴家雯替老公添丁报仇的王妍熙,在无意间一手扯下了吴家雯的乌髮长髮,下面竟然就是Coco的棕髮,吓得王妍熙当场变脸:「原来Coco就是吴家雯,吴家雯就是Coco!」面对自己的真实身分被识破,「吴家雯」则是一脸冷静的将假髮重新戴上,到底事实的真相如何,只能静待接下来的剧情发展了。dafa888网页版

而Vidol《嘴什么嘴》还特地进行街头调查,究竟温柔婉约的家雯和性感呛辣的Coco,谁才是观众的最爱?深入现场西门町调查究竟观众比较喜欢家雯还是Coco?多数人喜欢家雯的原因,不外乎温柔、善良,但剧里家雯时常因委屈而落泪,街访男性则表示不在意,「哭就是需要嘛,那我就有用了呀」,不过也有人喜欢Coco胜于家雯,认为Coco的个性比较勇于表达自己的想法,「太柔弱会被吃死死」、「报复坏人时很帅」、「爱恨分明」。