【大发dafa888】

视频订阅:什么记者孙一轩/安大明星老大哥现场报道[8/1822/14发布/23:30更新:新音像]

61岁的女歌手蔡琴在TICC现场国际会议中心连续三天举办了一场好心琴音乐会。她还在今天(18日)最后一场演出中说最兴奋。演唱会以等你回来和南平晚钟开场后,她一张嘴就把大陆上热播的吴龙之死的消息录了下来:我是真正的蔡琴,因为虚假的死亡消息而三次复活。笑声颠覆了歌迷们,这支新的巡演不仅演唱了40年来的第一场演出,塔利的女人和明天的天涯,还准备了周杰伦国王的超级甜头巾Balloon。

演唱会进行到一半时,蔡琴给歌迷们一个惊喜,重新解读周杰伦的忏悔气球,透露因为他被邀请参加一个年轻人的音乐聚会活动,所以她决定选一首现在年轻人觉得听起来很好、很吸引人的情歌,所以她选择了这首歌。她还亲自给周杰伦打电话征求他的同意,对方在她第一次在家里录了一段话,寄给周杰伦试镜时,对方很乐意地回到了OK啊!,又回到了OK啊。后来,演出取得了巨大的成功。周杰伦终于有了其他的反应。哦,哦!哦,嘿。蔡姐很好。

此外,蔡琴还为舞台上的粉丝们准备了另一个惊喜。她第一次在音乐会上拿起吉他,唱了一首古老的英语歌曲。演出前,蔡琴还摘下耳环,脱下高跟鞋,赤脚弹吉他,40年后才碰过吉他。大发dafa888唱歌后,她被禁止脱下吉他继续唱下一首她背在背上的歌。音乐会结束时,她也感情用事地说:到我这个年纪,就是少唱一首,我把每一次都看作是最后一次,毫无保留,dafa888下载淋漓尽致,仿佛没有下一场演出。然后对这一次错过票的球迷喊道:别以为还有别的时间去看蔡琴,也没有下一次蔡琴了。在唱之前给你她的全部生命,她突然红红了眼睛,窒息了:这一生都献给了表演,舞台,你(歌迷)。最后,她以一首经典歌曲就像你的温柔一样圆满地结束了今天的音乐会,那是半边天。