【大发dafa888】

娱乐中心/综合报告

被评为舔中共女演员和黄安女版的刘乐妍,经常在社区平台上表示对人民币的尊重,但十八号晚上,她在微博上向中国网民寻求帮助,因为她丢了中华民国护照。这篇帖子被网友转到(ptt)后,也引起了台湾村民的大量嘲笑,留言说:我希望你是中国人。

十八号晚上,刘乐妍在微博上发了一封求救信。如果台湾人丢了护照怎么办?结束了。她透露说,她必须去香港,因为她得到了一份工作,8月29日她不得不回台湾。我丢了护照。我怎么回台湾?我怎么去香港?她还向微博的中国网民求助。如果我把中华民国护照丢到大陆,有人能告诉我该怎么做吗?

晚上10点左右,刘乐妍寄来一封信,写着三河市公安局行宫东大街派出所,dafa888网页版请求公安部门救她。帮我找个办法让我进入香港,你现在能报警吗?

刘乐妍的崩溃文章也立即被台湾网民拍下,并与P分享,立即成为八卦版的热门话题,但村民们要求她不要再回来。只要直接签发中华人民共和国护照,笑坏,直接拿中国身份证,你不最爱中国吗?只有在此时你才想到中华民国。

但是,有村民笑着说,如果要报道刘乐妍的台独,快,谁能帮她报告?和出乎意料地公开讨论象征中国独立的文件,却没有上报。刘乐妍后来似乎意识到敏感的文字,怀疑这两篇文章被删除了(林奇桦报道)。