【大发dafa888】

五月天开唱,与嘉宾王俊凯合唱《洋葱》。(相信音乐提供)

〔记者阳昕翰/现场报道〕五月天6度攻上鸟巢开唱,前晚邀来TFBOYS的王俊凯担任嘉宾,多年前王俊凯曾在网上翻唱五月天的歌曲,阿信夸赞:「年纪小小唱得又很好,应该让更多朋友听到,现在小朋友已经20岁,又帅又有才华。」玛莎闻言还笑亏:「有可能把你干掉!」

五月天「Mayday 2019 Just Rock It!!!“蓝 BLUE”」演唱会连3天在中国北京的鸟巢登场,玛莎谈到:「希望晚上一些歌回忆起你的童年外,有些人还没出生,经由这些歌重新认识五月天。」怪兽则说:「每次听到大家的呼唤声总是这么震撼,刚好五月天今天準备很多的歌让你们大声的唱。」要歌迷跟着一起跳。大发dafa888

王俊凯受邀与偶像五月天合唱《洋葱》,彩排时阿信就不断送上鼓励,要他想怎么唱就怎么唱,不要太紧张,dafa888网页版打趣:「你要拉长音就拉长,但要记得在10点唱完。」