【大发dafa888】

亚特兰大市区一家旅馆7月供水不洁,导致多人感染肺部传染病「退伍军人症」(Legionnaires disease),其中一人死亡,旅馆因此挨告。

乔治亚州及地方卫生官员仍在调查6月22日到7月15日之间,亚特兰大喜来登酒店住客及访客感染「退伍军人桿菌」事件,确定12人感染,其中一人死亡,另有63个疑似感染病例。

6月27日到7月1日在该酒店採访的摄影记者葛利尔(Germany Greer)因感染住院而提出诉讼。

旅馆总经理培杜季(Ken Peduzzi)12日以电邮发表声明说,该公司对司法案件不予评论。

退伍军人症是「退伍军人桿菌」引起的严重肺炎,症状包括发烧、发冷、咳嗽、呼吸短促。

根据联邦疾病防治中心(CDC)网站,这种桿菌在湖河溪流的天然流水中就有,dafa888下载在人造供水系统中,如莲蓬头、水龙头、热水炉、大型建筑的喷泉或水管供水系统中,都可能滋长、扩散。

葛利尔把旅馆总经理、大股东、管理阶层和维修单位一併告将官里去,说他们殆忽职守,没有仔细维护、测试供水安全。

他的律师魏德灵顿(Matt Wetherington)说,若非「昭然殆忽职守」,不可能爆发这么大规模的病菌传染。

另一名律师司徒雅特(Chris Stewart)说,他接到至少40名客户委託,包括曾在这段期间到该饭店开会的专业女性、棒球界人士以及收养子女的父母亲,因为感染到这种桿菌而提告。「人数每天都在增加,」他说。

酒店7月15日自动歇业,卫生官员前去採样检测,原拟11日重新开张,但因还有几个样品检测结果尚未出炉,大发dafa888延到最快14日才恢复营业。

培杜季说,为了确保安全卫生,酒店已经把整个供水系统「彻底清洗」了一遍。