【大发dafa888】

今年夏天被NBA球队侯斯顿火箭交易至雷霆的球星基斯保罗,在休季期间与家人前往西班牙「放暑假」,更赴巴塞隆拿的训练基地,观赏该支西班牙劲旅的训练。

基斯保罗与身穿美斯球衣的儿子,前往巴塞的训练基地,与基沙文﹑碧基及布斯基斯等球星见面。基斯保罗表示他的儿子是个超级足球迷,而他儿子亦在场上展示球技,更射破基沙文的十指关。基斯保罗亦有落场,客串门将尝试扑出基沙文的12码,但可惜却「捉错路」。即使远在美国,基斯保罗亦有观看巴塞的赛事,虽然巴塞在揭幕战不敌毕尔包,但基斯保罗对他们充满信心,表示将在下周赛事击败贝迪斯,在今季西甲打开胜利之门。

另外,两名MotoGP车手域奴利斯(Maverick Vinales)及英国车手古哲奴(Cal Crutchlow),在出战本周末的英国站前,特意造访车路士的主场史丹福桥球场,而车路士方面更找来门将阿列沙巴拿加招待两名嘉宾。大发dafa888阿列沙巴拿加向两名车手送上印有他们名字及战车号码的车路士球衣,而两名车手则礼尚往来,送上各自的头盔作纪念。

与阿列沙巴拿加同样来自西班牙的域奴利斯,表示他是车路士的球迷,所以踏足史丹福桥对他甚具意义,「我从小已是个超级的车路士拥趸,所以能够造访史丹福桥就如梦想成真,亦十分不可思议。与阿列沙巴拿加同样来自西班牙,我们以母语讨论各自在赛季的表现,度过十分愉快的时间。虽然电单车与足球看似是两项大相逕庭的运动,但我们在争胜心及压力亦十分相似。」