【大发dafa888】

参与「The MUFC Tiki-Taka Fantasy」的曼联球员,包括队长艾殊利杨格、史摩宁、菲尔锺斯、劳基梳尔、哈利马古尼、丹尼尔占士、两名后备门将李尔格兰和卡斯度彭利拿,杨格用上姓名开头字首AY,其余7人全部用上真名,大发dafa888只有一人神秘地以「Tiki Taka Legend」为名,相信是巴西中场安达斯彭利拿。

经过首两轮比赛,史摩宁以138分高佔榜首,锺斯与梳尔分别以126分和122分紧随其后。

从这个联赛中,有不少有趣发现:9人之中只有丹尼尔占士有派自己正选上阵;杨格在11名正选加4名后备球员中,dafa888下载没有任何一人是曼联球员;不少球员阵中均有马迪尔和拉舒福特这对前线队友,但只有占士和卡斯度彭利拿两人阵中没有同市宿敌曼城的球员,梳尔和安达斯彭利拿阵中则没有死对头利物浦球员。

到底史摩宁有什么秘技大幅抛离一众队友?一齐查看各人阵容内的玄机。