【大发dafa888】

记者吕浩伟/台州报道

U18世界杯美国火球手有很大的选票,但是当谈到改变球的质量时,美国投手教练班克海德认为台湾投手投得更好,不仅速度快,而且在赛前特别与中国队主教练周宗志沟通。

比赛开始前,美国教练班克·海德来到中国队休息室,与中国队主教练周宗志交换投球方式。此外,他还看到了中国队接球员林晨勋经典的中国蓝白相间手套,戴着美国队的接球手套作为交换。

这可能是关于相互交谈,改变球的丢球方式,以及投手的训练方式和想法。注意投手速度的周宗志说,他通常要求投手在传球和接球时冲球,发现美国队也要求球员做同样的动作,两队在投手的指导下大多是相似的。

目前中国队阵容中有四名火球选手潘文辉、陈志杰、李成勋、陈白玉,还有余谦,他们已经达到了职业生涯最高的148公里。周宗志说,他们五人都在国内排在第一位,但他们只是国外的中锋,我们必须追求的是平均速度,而不是最快的速度。

周宗志说,最快的球速度是有参考价值的,代表投手有能力,但既然最快的球速度可以达到一百五十公里,那为什么不跟着平均速度走,他相信通过中美的这场比赛,我们可以激发未来外籍投手的斗志。周宗志说:这可能是美国未来竞争的目标,能够竞争。dafa888网页版