【大发dafa888】

记者欧建智/综合报道

日本职棒欧力士投手张奕今天(4日)重回一军,在神户球场主场先发出战西武狮,挑战第3胜助欧力士中止3连不胜,1局上虽被秋言翔吾二垒安打,dafa888网页版但化解危机未失分。2局上被外崎修汰阳春砲失分。欧力士在2局下用3支安打攻进2分超前。张奕3局上未被上垒3上3下。3局结束欧力士2比1领先西武。

张奕在8月23日下二军,下二军12天之后,张奕在9月4日再回一军先发,目前是2胜1败、防御率5.19。他投3局用50球,被3支安打、1次保送,失1分。

1局上张奕被秋山翔吾打出中外野二垒安打,牺牲短打出局被推进到三垒,保送森友哉成一、三垒有人,让中村刚也右外野飞球出局,栗山巧打到二垒滚地出局。

张奕2局上被外崎修汰轰出右外野阳春全垒打,让山川穗高打成捕手上方飞球出局,木村文纪中外野飞球出局,金子侑司打成一、二垒界滚地内野安打,秋山翔吾左外野飞球出局。

欧力士在2局下莫亚及中川圭太连续安打,宗佑磨牺牲短打送到二、三垒,杉本裕太郎左外野飞球出局,山足达也左外野安打打进2分反而超前,暴投上到二垒,若月健矢被三振。

张奕在3局上让源田壮亮中外野飞球出局,森友哉打到右外野深远飞球,在全垒打墙前被接杀,中村刚也中外野飞球出局。