【大发dafa888】

不敌卫冕军吞首败〔特派记者罗志朋/南韩釜山报道〕美国寻求U18世界杯5连霸,昨展现超强实力,全场狂敲11支安打,加上3名投手联手压制,只让台湾队挤出5安,最终就以8:1赢球夺2连胜,台湾吞首败。

虽然帐面数据差距不小,但台湾队并非没赢球机会,教头周宗志认为,斯里兰卡籍主审Sujeewa Sirgampolage执法水準「有点差」,以及李灏宇可能形成的长打遭美技没收,是比赛胜负两大关键。

执法水準「有点差」4局下美国跑者霍尔特盗二垒成功,周宗志出场抗议,认为打者哈斯跨出打击区挡住捕手罗暐捷传二垒路线,应判妨碍守备,主审召集3名垒审开会,最终仍维持原判;赛后周宗志无奈表示:「主审说他没看到。」

关键安遭美技没收6局上一出局一垒有人,李灏宇击出中外野深远飞球,眼见就要形成长打,不料遭阿姆斯壮跃起美技接杀,并迅速长传一垒差点双杀,下一棒林子豪未能建功,比数冻结在3:1。

台湾队长郑宗哲敲下全队唯一1分打点,他认为,美国队投手其实还好,没有很难打,全队也打得不错,只是对方守备实在太好。先发投手林子崴投6局失3分,退场后牛棚启动,王彦程、陈志杰、潘文辉先后登板,但3人皆掉分,大发dafa888比分被拉开,美国队顺利拿下U18世界杯跨届18连胜。