【大发dafa888】

澳洲在世界杯男篮赛4强战败给西班牙,阵中的伯加特(Andrew Bogut)暗指裁判偏袒对手,国际篮球总会(FIBA)为此将对伯加特展开纪律调查程序。澳洲13日在北京进行的世界杯4强赛中,历经两度延长仍败给西班牙,34岁的伯加特在一次被吹判犯规后,以手指比出了疑似数钱的动作,意指裁判是收钱办事,护航西班牙晋级冠军赛。

在他离开球场,经过记者等着採访球员的「混合区」时,仍不断表达自己的愤怒,并将矛头指向FIBA。伯加特仍参加了今天(15号)澳洲对法国的季军战,引来了许多嘘声,但他尚未受到任何惩处。FIBA秘书长萨格克里斯(Andreas Zagklis)表示,即便是在高张力比赛输球后发洩怒气,伯加特仍须为他的行为做出解释。

在今天于北京进行的铜牌战,及西班牙对上阿根廷的世界杯决赛前,萨格克里斯在记者会中说:「当他们经过混合区时,要他们保持情绪平稳并非易事。在此同时,我们确实有一套非常具体的规范,我们确实有一套特定的原则和价值观,我们代表的不仅是FIBA,更是篮球运动。」

萨格克里斯续道:「因此当这些界线被越过时,我们就会展开纪律程序,在这个案例中,我们会展开纪律程序。因此我最好不要对此再有进一步的评论,因为FIBA主责纪律的审判员将审阅文件,询问球员的立场,然后做出决定。」

在这起争议事件前,伯加特早已被地主球迷锁定,因为他曾在7月的一则推文中,批评中国金牌泳将孙杨,dafa888下载惹恼了当地粉丝。