【大发dafa888】

记者刘秀敏/综合报道

歌手曹格与老婆吴速玲结婚10年,育有10岁儿子Joe及8岁女儿Grace,2014年曹格带着两个小孩登上中国大陆亲子实境节目《爸爸去哪儿2》,兄妹俩深受观众喜爱。节目结束后,曹格也不时透过社群平台分享兄妹俩的照片,今(24)日他发文为女儿庆祝9岁生日,同时晒出她从小到大的照片,Grace宛如小小少女的模样让网友们直呼认不出。

Grace在出演《爸爸去哪儿2》时才3岁,当时的她有着圆嘟嘟的脸蛋和一对粗黑浓眉,被网友封为「包子妹」,而她明明年纪最小却总要大家叫她「姊姊」,宛如小大人的谈吐、尽力完成任务的模样或是嚎啕大哭的模样,一举一动都萌翻许多观众。

曹格今日上午在今日报道发文写道:「我的Girlfriend今天9岁啰!谢谢你们的祝福!感恩!」同时晒出Grace从小到大的照片。随着时间流逝,Grace圆嘟嘟的脸蛋因个子抽高整个大消风,dafa888网页版加上一双长腿和及腰长髮,如今的Grace已然是个小少女。

照片曝光后,网友们纷纷为迎来9岁生日的Grace送上生日祝福,「姐姐生日快乐,那么快就9岁了」、「时间过得真快」、「姐姐长大了好漂亮」、「越来越像妈妈了」、「吾家有女初长成的感觉呀」,而曹格分享的几乎都是父女俩的合照,他盯着女儿的宠溺眼神,也让网友们直呼超有爱。