【大发dafa888】

记者洪侦源/花莲报道

来到璞园近3个月,施颜宗正好面对射手简浩离队,全队都在加强外线手感,补足火力空缺的时机,加上璞园在观护杯以全本土阵容出征,还打出3连胜气势,也感觉自己逐渐融入团队。

「一开始来,球队的防守观念还有快攻的思维,是比较难以适应的地方,尤其进攻体系。」施颜宗说,其实慢慢了解后,与队友配合得都还不错,渐渐融入璞园的体系。

不过来到璞园,正面临简浩出走的空缺,简浩所代表的,并不只是射手的空缺,还有经验与在关键时刻能稳定出手的能力,年轻一辈要顶上是个挑战。

教头麦班达也指出,几乎全队都在想着要当射手,施颜宗认为,其实大家都保持平常心,包括自己在内,不要刻意多出手,但机会来了就要设法掌握。

「投归投、练归练,dafa888网页版比赛可能一紧张还是其他状况,都会有影响。」施颜宗指出,最重要的是心态,保持平常心,dafa888下载正确的时机到了就出手,练习或比赛太过刻意都不太妥当。