【大发dafa888】

德葛隆连23局无失分〔记者龚乃玠/综合报道〕大都会强投德葛隆昨对马林鱼投7局无失分,以连续23局无失分划下本季句点,有机会完成国联塞扬奖2连霸,意味着道奇柳贤振恐无法写亚洲纪录。

德葛隆并非整季都投得平顺,5月22日时防御率仍「高达」3.98,此后他缴出全大联盟最佳的防御率1.89。反倒是柳贤振,投到8月12日防御率低到仅1.45,却在接下来的比赛连环爆,近6战防御率高达6.55,双方评价黄金交叉。

德葛隆本季防御率2.43,全大联盟略输柳贤振的2.41,外界认为胜负底定关键在「宰制性数据」,dafa888下载德葛隆无论255次夺三振、每局被上垒率0.97都是国联最佳,大发dafa888胜利贡献值(WAR)更是全大联盟投手最高。

「我看完这些数据之后,」大都会总教练卡拉威说:「我不知道还会有什么变数。」一垒手阿隆索更说:「如果还有谁对他拿塞扬有疑问,最终战可以说明一切。」

一旦德葛隆夺下塞扬奖2连霸,将是大都会队史第1人。