【大发dafa888】

记者郑廷玮/综合报道

「詹皇」LeBron James今年将大儿子Bronny James转学至洛杉矶高中篮球名校塞拉峡谷高中(Sierra Canyon),上週末迎来了转学后首场正式比赛,对此相当重视的James除了到场观赛外,也在场边细心给予实战建议,俨然一名慈父。

塞拉峡谷高中上週末在一场年度秋季联赛上对上了瓦伦西亚高中,同样也是今夏转学来的5星级新人Ziaire Williams大杀四方砍了全场最高32分,不让Williams专美于前,「皇子」Bronny三分线上以6投中5高命中率轰下15分。

值得一提的是,此役塞拉峡谷高中并未精锐尽出,dafa888网页版另外2名5星级新人B.J. Boston、Amari Bailey以及「闪电侠」Dwyane Wade的儿子Zaire Wade都没上场,终场在Williams、Bronny带领下以84:73击败瓦伦西亚高中。