【大发dafa888】

体育中心/综合报道

在超级1000系列中国羽球公开赛夺下亚军后,台湾羽球一姊戴资颖积分大进补,最新世界排名也在24日更新,戴资颖排名连跳3名,正式重返世界球后宝座。dafa888下载

戴资颖去年在中国公开赛首轮就爆冷出局,本届赛事没有保分压力,四强击败地主中国好手陈雨菲后积分就确定将上升到93045分,于24日排名更新后,小戴从第4直接上升到世界第一,重返球后宝座,生涯累积在位时间则是增加到138週。

至于此前位居球后的日本选手山口茜由于在中国赛爆冷首轮出局,积分跌至91950分,下滑到第2;同样首战淘汰的奥原希望仍位居第3,而输给戴资颖保分不成的陈雨菲,则是直接从第2滑落第4,大发dafa888第5则是印度好手辛度。

至于男子选手方面,世界前5都没有变动,球王仍是日本好手桃田贤斗,台湾一哥周天成位居第2,其后依序是则是中国石宇奇、丹麦Anders Antonsen以及中国谌龙。