【大发dafa888】

记者萧保祥/桃园报道

日本职棒(NPB)日本火腿24日将台湾选手王柏融移出一军登录名单,显示王柏融结束旅日首个球季。老东家Lamigo Monkeys桃猿总教练洪一中桃园青埔球场赛前受访认为,「这只是我的观察,太保守了。」

来到日本火腿首个球季,王柏融出赛88场击出78支安打、包括3发全垒打,打击率为2成55、长打率为3成27,以外籍选手来说,dafa888下载这当然不是符合数据。

洪一中认为,王柏融获得火腿青睐,技术层面应该问题不会太大,出棒感觉是太保守了,好像过于「珍惜出棒」,跟台湾打球时候不同,如果说季初这样可能是要观察投手,但到球季后段似乎也是如此,洪一中较为纳闷。

「棒球是要打3颗,不是打1颗。」洪一中说。

日本火腿到大阪面对欧力士,台湾投手张奕先发登板,世界棒球12强赛国家队教练王建民到场观战,没能看到王柏融出赛,张奕被认为是12强赛台湾中华队可能先发投手战力。