【大发dafa888】

记者郑廷玮/综合报道

洛杉矶湖人今夏签约明星中锋「表弟」DeMarcus Cousins,不幸在一次训练赛中撕裂左膝十字韧带,并且捲入用「死亡威胁」恐吓前女友的风波,儘管如此,湖人球团目前仍然没有打算将他裁掉。

根据《The Athletic》知名记者Shams Charania撰文报道,即便Cousins无法上场贡献球队,湖人球团仍然希望让Cousins融入球队文化,并且出席本週于拉斯维加斯所举行的迷你训练营,让他和队友们建立关係、提供建议。

Cousins受伤后,湖人成功找来了旧将「魔兽」Dwight Howard回锅,加上今夏在自由市场签回的上季班底JaVale McGee,dafa888网页版而向联盟申请的175万美元伤病特例也顺利获得批准,中锋战力预计将不会受到太大影响。

上赛季Cousins替勇士出战30场例行赛,取得场均16.3分、8.2篮板、3.6助攻、1.3抄截、1.5阻攻、投篮命中率48%,季后赛出赛8场,交出场均7.6分、4.9篮板、2.4助攻、0.6抄截、0.8阻攻、投篮命中率39.6%成绩。