【大发dafa888】

记者郑廷玮/综合报道

休赛季对职业球员来说可是难能可贵的休息时间,有的球星选择出国度假,大发dafa888不过费城七六人前锋Mike Scott选择回馈当地,上週日早上亲自到场陪一群费城孩童们玩「Nerf大战」,儘管他有备而来,dafa888网页版但仍然惨遭大量孩童围攻,气氛相当欢乐。

根据费城《NBC Sports》报道,Scott在上週日早上陪一群费城的孩童们玩「Nerf大战」,影片中他头戴「忍者式」头带、身穿防弹背心,双手各持一把步枪,帅气进场,不过在大量孩童的「围攻」下,最终也只有双手抱头缩在墙边求饶的份。

值得一提的是,Scott是NBA上赛季「忍者式」头带的爱用者之一,不过联盟已发出声明将在新赛季全面禁止球员配戴忍者式头带,Scott也在微博上呼吁球迷们一起对NIKE发起连署,希望他们能取消这项禁令。

31岁的Scott上赛季季中被洛杉矶快艇交易送往七六人,整季出赛79场,有52场是在快艇、27场在七六人,场均上阵17.7分钟,取得5.8分、3.5篮板、0.8助攻、1.3颗三分球、三分球命中率40.1%成绩单。

APP用户观看Scott陪玩「Nerf大战」影片请点此》https://reurl.cc/W4XdQD