【大发dafa888】

记者萧保祥/桃园报道

中华职棒(CPBL)富邦悍将在球季尾声做出特殊调度,24日在桃园青埔球场对战Lamigo Monkeys桃猿让蒋智贤守二垒、高国麟守三垒,总教练陈连宏赛前受访表示,除了中线有伤兵困扰之外,追求火力最大化确实是考量,「对面很会打」。

悍将二垒手王正棠下半季打击低迷,陈凯伦在二军滑垒受伤,胡冠俞脚扭伤,石翔宇、杨晋豪都有伤是困扰,富邦今天拉上高国辉,给予教练团不同思考,要让打击近况很好的高国麟,高国辉与蒋智贤也同时先发,选择让蒋智贤移防二垒。

蒋智贤上次守二垒是2017年,当时他身穿中信兄弟球衣,通常蒋智贤守二垒时,大发dafa888都是球队追求火力极大化时,例如2016年总冠军赛。

陈连宏说,蒋智贤现阶段是名单中比较适合人选,也守过二垒,刚好高国辉回到一军,有这样时机点需要攻击,虽然是动到中线。

包括今晚比赛在内,悍将还剩下7场比赛,全年战绩落后桃猿半场胜差、下半季落后中信兄弟3场胜差,富邦没有任何输球本钱,蒋智贤持续守二垒到球季结束,也有可能性。