【大发dafa888】

黄河(中)被爆出私密影片外流,他昨仍照常出席*雄电影节活动。(记者黄佳琳摄)

〔记者吴琬婷/综合报道〕现场电影奖影帝黄河昨被爆出109秒DIY私密影片外流,引起大众讨论,记者致电给经纪人求证,对方回应,黄河坦承影片中的主角确实是他,影片是7、8年前他拍给当时交往的女友看的,只是双方分手后已久未联繫,不解为何影片近日外流出来,表示「心情很平静,但也感到有些遗憾」。黄河昨也照原定计画出席*雄电影节活动,大发dafa888心情上看似不受事件影响,但不愿再多聊此事。

经纪人也表示,黄河当年还年轻,影片的内容就是一般年轻男女朋友交往中会有的行为,是一种浪漫的示爱,行为本身并没有错。至于是否会追究外流行为,经纪人则说:「公司这边还在了解影片中究竟有什么内容,若影片有进一步外流,公司会再和律师讨论对策。」

据悉,黄河与该前女友从高中交往到大学约4年,最后因对方无法理解演员工作模式而分手。问黄河女友温贞菱是否知情?经纪人表示不清楚,但两人一直关係很好,dafa888网页版仍在交往中。