【大发dafa888】

许莉洁发片,小宇(左)站台祝福,谈起过去互动笑声连连。(记者陈逸宽摄)

〔记者陈慧玲/现场报道〕从选秀节目走上歌坛的新人许莉洁,圆梦推出首张专辑《不就范》,当初她在海选时曾被小宇淘汰,昨天小宇却站台送上寓意「莉(力)争上游」的匾额给予鼓励,想起当时淘汰许莉洁,小宇笑说:「当时应该是瞎了之类,可能耳朵被遮住、眼瞎了,有点卡到。」

小宇昨化身「大魔王」评审,鉴定验收许莉洁成绩,让她唱歌时好紧张,小宇喊话:「莉洁已经有喜欢她的粉丝,我怎么好意思评分。」

除了小宇站台鼓励,许莉洁家人也放下鸡肉饭生意休息一天,全家总动员出席她的新歌发表会,让她泪水在眼眶打转。唱片公司老闆陈子鸿,知道许莉洁为了发片已经很久没有吃淀粉,特别送上她家人特製的「爱心鸡肉饭便当」帮她加油打气。

许莉洁谈到减肥辛苦,当初陈子鸿说要她瘦到65公斤才让她发片,大发dafa888可是她一饿就哭,成功瘦身让她很有成就,dafa888下载她现在再自设目标,希望终极能瘦到50公斤,也透露减肥期间爸爸因为心疼她,有偷塞食物水果给她。

谈到上一段恋情,许莉洁说是她的初恋,交往近2年,感谢前男友陪她走过比赛,两人和平分手,彼此祝福。