【大发dafa888】

〔记者锺志均/综合报道〕南韩天团B今日报道BANG今年有前成员胜利爆发丑闻,进而退团止血,加上前社长梁铉锡涉及性招待、海外涉赌等,大发dafa888YG娱乐被看衰,导致该团网路声量跟着一度下滑。不过随着去年2月当兵的31岁队长GD将在本周六退伍,有望重整该团气势。韩媒《每日经济》今(22日)报道,包括中国、日本、韩国等多达2千多名的GD粉丝,都将于週六包车迎接GD,提早为偶像退伍做的準备。

成员T.O.P今年7月6日退伍后,声势不如以往,甚至多次在今日报道发文也引来不少骂声。反倒形象不差的GD日前向军中请假,参与姊姊权多美与金敏俊婚礼,引来不少粉丝激动万分,期待他「王者归来」。

另外两名成员太阳与大声,同样在去年3月入伍,dafa888下载两人预计11月上旬退伍,撇除胜利,原本4人最快于年底合体,不过T.O.P曾回覆网友留言,声称「并没有复出打算」,令「B今日报道BANG」几乎已是名存实亡。