【大发dafa888】

慢性阻塞性肺病(Chronic Obstructive Pulmonary Disease,COPD,简称:肺阻塞)是一种以持续呼气气流受阻为特徵的常见呼吸道疾病,具渐进性且伴有慢性呼吸道发炎反应;世界卫生组织(WHO)原先估计在二○三○年会是全球第三大死因,但二○一二年已经抢先达到,该年全球约三百一十万人因罹患肺阻塞而死亡,而世界卫生组织更预估未来十年内肺阻塞死亡人数预期还会上升30%。而在台湾,该疾病对于国人健康的影响同样不可忽视,在台湾二○一六年十大死因中则位居第七位。

义大癌治疗医院秉持着义联集团创办人林义守先生回馈乡里的理念自二○一五年九月设立营运,提供高品质的医疗临床服务,dafa888网页版以成为一流世界癌症医学中心为愿景。在设备端,拥有最先进的检查仪器与设备,能迅速準确的诊断疾病;在医疗端,以病人为中心的诊疗模式,从急性治疗到安宁缓和治疗,藉由不同的医疗团队,提供病人身心灵兼顾的全人医治和持续性的医疗照顾。

该临床场域专案导入的各项设备与管理主系统,可将现行所执行的九项流程简化成六项流程,并大幅减少纸本单张的使用,也能减少治疗人员重复纸本抄写造成的失误,而且临床用于评估与治疗病人的时间也更为充裕,打造肺部复原中心成为智慧医疗应用示范场域。藉由智慧化医材导入让北*雄、旗美地区及部分海南及屏东地区需要接受肺部复健的病患,可就近接受义大癌治疗医院高品质的医疗照护,进而成为肺部复原重要指标医院。

义大癌治疗医院参与工业局及财团法人金属工业研究发展中心的「利基生技医药产业辅导与国际化推动计画」,并于肺部复原中心建构「智慧肺复原临床场域」,包含慧诚智医公司肺复原管理主系统、鉅邦医材智慧型高流量呼吸器、泰博科技无线血压机、奕宝国际无线身高体重计、台医光电蓝牙手腕式血氧机以及贝斯美德公司诱发型肺量计。该建构临床场域专案由义大癌治疗医院黄明贤副院长及胸腔内科吴俊廷主任团队负责临床场域业务执行。