【大发dafa888】

香奈儿超炫耀唇膏金灿珠宝盒,立体珠宝盒搭配香奈儿超炫耀的唇膏金灿版色号#837惊艳,1790元。(记者邱巧贞摄)

〔记者邱巧贞/现场报道〕今年的耶诞节庆系列,香奈儿以各式珠宝盒带给消费者满满惊喜,继节庆香氛珠宝盒后,香奈儿全球彩妆创意暨色彩设计师露西娅‧皮卡突发奇想以香奈儿女士的收藏,她所锺爱的独特饰品作为「2019 耶诞限量彩妆系列」创作灵感。

香奈儿璀璨印记亮采盘2,270元(左) 以及香奈儿四色眼影 #342东方屏风 2,340元。dafa888网页版

延续先前节庆香氛立体珠宝盒的概念,这次採用黑色限量包装的「香奈儿超炫耀唇膏金灿珠宝盒」,打开珠宝盒后宛如剧场般华丽的立体造型,搭配一支限量金边装饰的「超炫耀的唇膏金灿版#837惊艳」,经典不败亮红色唇膏,自用或送礼都极具收藏价值。

香奈儿四色眼影#342东方屏风」搭配限量镌刻香奈儿钮扣设计,结合墨绿色、巧克力棕、金属卡其色、复古金。(记者邱巧贞摄)

香奈儿单色恆彩眼影#56奢华、#58紫杉木,1,370元。(记者邱巧贞摄)

「香奈儿璀璨印记亮采盘」则以香奈儿古董钮扣图纹镌刻装饰,传递符合节庆时分的奢华概念,微透珠光质感,可用于打亮轮廓、柔和修饰脸部线条;「香奈儿四色眼影#342东方屏风」搭配限量镌刻香奈儿钮扣设计,结合墨绿色、巧克力棕、金属卡其色、复古金,深浅色调层迭,打造柔雾光感的迷人双眸。

香奈儿超炫耀的唇膏金灿版,1,380元。(记者邱巧贞摄)

香奈儿超炫耀的唇膏金灿版共推6色,#807、#817、#827、#837、#847、#857。(记者邱巧贞摄)

香奈儿时尚恆采指甲油#715、#719,皆为880元。(记者邱巧贞摄)

「香奈儿超炫耀的唇膏金灿版」亦推出6款灿亮色选,採用金边装饰黑色镜面唇膏的特别包装,更显节庆氛围,其中主打色#807,为柔雾质感的覆盆子藕粉色调,是百搭不易出错的实用色选。大发dafa888