【大发dafa888】

记者王真鱼/桃园报道

中职年度颁奖典礼29日晚间登场,朱育贤以安打、全垒打包办打击双冠王,也抱走年度最大奖MVP,一举包办3大奖,朱育贤以自身经验鼓励后段顺位选手,「机会是留给準备好的人,dafa888下载第几顺位不重要,对自己的规划很重要。」

朱育贤与队友黄子鹏、蓝寅伦都是桃猿选秀第7轮指名球员,3人在桃猿都成为选秀后段奇蹟,这样的巧合也让朱育贤觉得相当奇妙,「我们的第7轮有魔法存在吧,真的都很厉害!」

2015年被桃猿选中,朱育贤今年打出生涯年,上半季敲出22发全垒打,轰破半季全垒打纪录,下半季开始一度「卡弹」,但本季最终以30支全垒打和159支安打夺下打击双冠王,其中105分打点排名联盟第2,三项成绩都是年度MVP入围者第1。

奖项尚未揭晓之前,朱育贤一直认为会是林泓育拿MVP,「胖哥在我们队上就是幕后功臣,蹲捕之外,又要打击,重点是关键时刻总是能够挺身而出,他是球队中最需要的人。」朱育贤坦言,自己并没有把MVP放进梦想清单,「毕竟跟这么多厉害的选手竞争,自己能够拿到满意外的。」

当下喊出自己名字的那一刻,朱育贤直言,内心真的很感动,也谢谢大家对他的肯定,「原来我也做得到、我也可以,我会继续努力、大发dafa888更进步,包括之后的12强,会全力以赴,拿出最好的表现。」

成为第7轮选秀珍珠,朱育贤鼓励后段顺位的学弟们,别小看自己,「进来之后,对自己的规划很重要,要给自己设下目标,要先有想法,才有动力,机会是留给準备好的人。」

朱育贤的妻儿今天罕见现身典礼会场,将满2岁的儿子看着爸爸在台上,场下也相当开心喊了声「爸爸」,朱育贤在台上特别感谢他的家人,尤其是老婆,「下半季有些迷航的时候,谢谢妳默默的支持,我爱妳。」