【大发dafa888】

图,文/毛起来MAOUP

猫奴的福利时间之一!开门的那一瞬间的蹭蹭Σ>―(〃°ω°〃)♡→

每天一开门就看到猫猫过来蹭蹭,这样的蹭蹭真是蹭去了平日工作的辛劳啊~(๑´ㅂ`๑)

阿猫你这是在欢迎本奴回家吗?ლ(・´ェ`・ლ)

猫猫总是在猫奴饲主刚回来的时候就赶快来蹭蹭蹭,看起来像在撒娇,绝大多数的猫奴都会被融化,dafa888网页版误会猫猫是在表达「欢迎回家」的意思( ͡° ͜ʖ ͡°)

但其实,猫猫这样的肢体语言可不只是「欢迎回家」唷!(^y^)

刚回家的猫奴饲主,全身上下都是猫猫不熟悉的外面味道,猫猫藉由蹭蹭的行为,将身上的味道抹到猫奴饲主身上,藉此盖掉猫奴身上的陌生气味d(`・∀・)b

猫猫这样的动作一来可以让自己更安心,二来则是想表达「你是我的」这样热情的意思唷~(´///☁///`)

延伸阅读:

【汪汪康健】咦?!dafa888下载狗狗的鼻头怎么褪色了咧?

【汪汪康健】别再笑狗狗的凸肚脐!这其实是脐疝气喔~