【大发dafa888】

记者欧建智/桃园报道

Lamigo桃猿林立今年拿到打击王及最佳九人三垒手奖,今年是他大爆发的一年,林立表示,今年表现这么好,在春训训练量有很大影响,dafa888网页版开季前受伤也很担心不能上场,一场一场的经验累积是进步的动力。

林立今年151支安打、20支全垒打、81打点,打击率3成89拿到打击王,季中打击率一度来到4成以上,因此获选最佳九人三垒手。

他表示,去年新人第一年,有表现空间,中间有好有坏,很多问题自己要改善,自己会跟教练聊,要做什么改变,问选手心里最清楚,才朝方向去做改进,今年表现这么好,在春训训练量有很大影响。

林立在开季受伤,直到4月初才上一军,他表示,当时不知道是否可以出赛,也是很担心,二军教练给自己很大帮助,球员要有健康身体,还好受伤一个多月后就出赛,在春训有做很多训练,当时怕担心无法上场,没有办法展现。

对于自己的成长,林立表示,一场一场经验累积,一场一场吸收,dafa888下载应付更多场面,要有更多经验才肶应付更高层级的比赛,比赛中间得到的东西,会是下一场进步的东西。

他表示,不论打击或守备,春训及秋训都有训练,守备上每一个人的调整训练方式不同,赛前及赛后特训都在找让让进步的方式,教练对我很严苛,在训练上 我看起来散散的,教练让更严谨一点,希望可以更进步。