【大发dafa888】

这位贵妇女星曾演过电影《半生缘》、《玻璃樽》、《赌城风云》等片。(拍摄自个人博客)

〔记者林南谷/现场报道〕41岁女星吴辰君曾演电影《半生缘》、《玻璃樽》、《赌城风云》等片,2012年与中国官二代廖怀南结婚后定居北京,育有4岁女儿,今年6月长子出世二度当妈,人生凑成一个「好」。

吴辰君2012年与中国官二代廖怀南结婚后定居北京。(拍摄自吴辰君个人博客)

虽育有一对子女,丰富了吴辰君人生,她却想起小时候遇到一位「变态老师」,「当时这位老师告诉我们全班,滑冰是一件多么恐怖危险的事情,要我们千万别尝试」,吴辰君现在想起,都会觉得那位老师真是误人子弟。dafa888下载

小时被老师恐吓滑冰很危险,让吴辰君在小年错过体验滑冰乐趣。(拍摄自吴辰君个人博客)

「现在陪我们家小姊姊来滑冰,自己在旁边看着也跃跃欲试」,吴辰君说,滑冰的感觉确实很好,自己也彻底爱上滑冰,「很开心我终于克服心理障碍,迷上这么疗癒的运动。」