【大发dafa888】

〔记者徐郁雯/现场报道〕《请问你是哪里人》日前邀请黄小柔、贝童彤、詹乃蓁、黄馨仪上节目谈「生完小孩什么都会了」的议题。黄小柔表示,生小孩前连宝特瓶都打不开,提个3公斤都有问题,但生了小孩后,现在13公斤的小孩一喊「妈妈抱」,她马上展现神力,连抱一个多小时都没问题。

黄小柔录《请问你是哪里人》。(卫视提供)

曾经担任主播的黄馨仪笑说,因为以前工作的关係,被训练成出门一定要完妆,但自从当了妈妈之后,化妆间根本变成孩子游乐场。黄馨仪说,因为她化妆用的镜子个人是平面,大发dafa888另个人是凸的放大镜,每次小孩看她在化妆,就会一个坐在大腿上,另外一个跳到背上,她只能用「老背少」的姿势化妆。

后来,黄馨仪根本不敢在家化妆,练就在车上化妆的本事,趁着两个小孩坐在安全座椅上的时候,赶紧抓紧时间化妆,眼线仅花5分钟就快狠準化好。让感同身受的黄小柔笑说:「现在不知道为什么在车上化的妆特好看。」

黄小柔表示,生小孩前自己是属于连宝特瓶盖都打不开的人,去测验握力,医生也说她就是天生好命,但生了小孩后一切全改变。黄小柔上次带小孩去动物园玩,孩子一说妈妈抱,她就抱着13公斤的小孩,从熊猫馆走到野生动物区,抱了一个多小时,才后悔应该在入园时,花个50元租婴儿车。该集将于11月5日晚上10点卫视中文台播出。