【大发dafa888】

〔记者吴孟伦/现场报道〕祈锦鈅入主节目《WOW狼人杀》担任主持人,目前就读开南大学的她工作满档,出勤状况已达到紧绷状态,dafa888网页版公司希望往后工作不要占用上课时间,学校则邀请她担任模特儿竞赛的演出嘉宾,让祈锦鈅笑说:「很开心受到学校的看重,现在最大的心愿是可以顺利拿到毕业证书,不要当大五生。」

祈锦鈅入主节目《WOW狼人杀》担任主持人。(WeMedia微视传娱提供)

祈锦鈅表示她对《狼人杀》非常有感,上课时同学还会跑来问录影状况,她说,这个节目可以帮助大家训练思路,观察力也非常重要,自己最喜欢拿到预言家,因为可以以光明正大的发挥作用,更说她非常欣赏林进的发言,dafa888下载只要有她在就会充满欢笑。

祈锦鈅(右)认为《WOW狼人杀》可以帮助大家训练思路。(WeMedia微视传娱提供)

祈锦鈅常在社群网站分享美照,却被网友质疑修图,让她罕见动怒,表示:「你要丢人现眼我这里完全不欢迎。」她说并不想跟酸民计较,但认为国有国法家有家规,希望自己的版上有一片净土,「请放尊重一些,不然就滚,因为你的没教养,冲到别人的领土撒野打扰到主人了,所以主人拿扫把赶你走也是你活该!」