【大发dafa888】

孔刘(左)及李栋旭在《鬼怪》中的互动,深受粉丝喜爱。(拍摄自OSEN)

〔娱乐频道/综合报道〕南韩电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》播出后红遍全亚洲,也让主演们再攀事业高峰。其中,分别饰演鬼怪及阴间使者的孔刘和李栋旭,在剧中的互动小稚又搞笑,被粉丝封为「死鬼CP」。日前双方才一同出席健身教练婚礼,今(4)有网友在济州岛直击两人合体录製节目,在经过韩媒求证后,孔刘将作为首集来宾现身李栋旭的脱口秀,让粉丝又惊又喜。

死鬼CP李栋旭、dafa888网页版孔刘被网友直击济州岛录製节目。(拍摄自微博)

孔刘和李栋旭(红圈处)日前刚惊喜在友人婚礼上合体。(拍摄自微博)

只见网友晒出的照片中,李栋旭、孔刘换上休闲的服装,手上拿着摄影器材,并肩走的两人看上去十分有爱;而孔刘参与李栋旭的新节目《李栋旭想做脱口秀》,将在下个月4日首播,宠粉的他,日前在见面会上还无预警释出预告,而这次「死鬼CP」再度同框合体,互动肯定再掀话题,粉丝纷纷敲碗表示超级期待。