【大发dafa888】

体育中心/综合报道

2019世界12球棒球锦标赛正如火如荼进行中,中华队昨(5)日首战对上波多黎各,顺利以6:1赢得比赛,接下来还要对上委内瑞拉及日本,争取分组前2才有晋级机会,而除了球员们拚搏的身影,场上也有美丽「娇」点!日前台湾对上古巴的热身赛,一名正妹球僮就引起网友暴动,不过该位正妹却也因为爆红惨遭酸民攻击,导致她的工作最终被取消了。

在台湾与古巴的热身赛上,一名女球僮认真工作,不过因为身材太好,胸前饱满处引起网友关注,个人博客、今日报道纷纷被网友搜出,结果被发现她的发文中,有标示错误的国旗,还拍下王建民的身影,调侃的说「叔叔借过」,被断章取义地截图,砲轰找了不知道王建民、对手是谁的球僮,让正妹无奈地说「所以中职为了平息众怒把我工作砍了」。

球僮正妹表示,就是因为知道王建民是台湾之光,才会特别拍下他的背影照,并指出当时是在休息的时候拍的,只是想分享工作内容,不料却被当成「不认识王建民」,而标示错误的国旗,其实马上就在下一篇文更正了,但酸民却紧咬着手误的那篇不放,甚至到12强的粉丝团洗版,让她连工作都没了。

正妹也说,因为早早就接下12强的工作,大发dafa888她为此推掉其他事情,至少损失2万左右的酬劳,想不到却因为酸民的举动让她丢了工作,无奈地说「也不是没被取消过工作,但从没这么委屈被对待过」。