【大发dafa888】

记者王怡翔/台中报道

世界棒球12强赛6日台湾区B组赛程进入第二日,5日中华队击败波多黎各、日本击败委内瑞拉,今晚只要台湾和日本队都赢球,两队将确定晋级6强复赛,中华队今晚推出张奕对决委内瑞拉Henderson Alvarez。

5日晚间中华队旗开得胜击败波多黎各,日本队则是上演大逆转拿下胜利,目前两队的战绩都为1胜,今晚若台湾击败委内瑞拉,日本击败波多黎各,两队即可以2胜确定分组位居前2名,dafa888下载dafa888网页版取得晋级复赛前进东京的门票。

中华队今晚推出旅日投手张奕先发,张奕表示在上周就已经收到教练团通知,这几天也都专心阅读情蒐资料做好準备,能获得先发机会既紧张又兴奋,希望能有好表现帮助中华队拿下这场胜利。

委内瑞拉的先发投手则是曾在大联盟投出无安打比赛的Henderson Alvarez,他曾在3日的官办热身赛对古巴队先发,是委内瑞拉阵中最有名气的投手。