【大发dafa888】

PRISTIN(프리스틴)为2017年出道的南韩女团,成员有娜荣、Roa、Yuha、银雨、Rena、洁琼、Yehana、成娗、施妍及Kyla,当初因有成员来自团体「I.O.I」及选秀节目《PRODUCE 101》,让团体未出道便先获得极大关注,甚至继Red Velvet、I.O.I后,成为第三团出道专辑「初动销售量」(即自发售日起计的一星期销量)超过1万张专辑的团体,更得到Billboard评选「2017年五个最值得期待K-Pop新人」的第一位。PRISTIN出道后的成绩亦相当亮眼,曾夺得SMA(首尔歌谣大赏)、MAMA(Mnet亚洲音乐大奖)及AAA(亚洲明星盛典)的新人奖。同年发行第二张迷你专辑《SCHXXL OUT》后,团体历时超过600天的空白期,已让歌迷担心不已,最后经纪公司宣布PRISTIN于今年5月24日正式解散。

当时PRISTIN经纪公司Pledis表示:「感谢PRISTIN的成员们,虽然以后没有合约关係,但仍会继续支持离开公司的成员。」除了洁琼、Yehana、成娫,其他成员均与公司解约,而Roa、Yuha、银雨和Rena则在近日传出好消息,宣布与另一名未公开的成员加入Al Seul Bit娱乐,并于11月以HINAPIA(히나피아)新团体重新出道,让歌迷都祝福她们成功。dafa888下载

其实经纪公司Pledis已有前科,因公司欠缺规划和管理不善下,曾在K-Pop打下一片天的女团After Scool,突然在2015年的举办日本演唱会后进入空白期,团体活动完全停摆。后来成员佳恩以练习生身份参加选秀节目《RPODUCE 101》,难过哽咽地直言团体并未解散,但已没有活动5年,公司亦似乎未有安排团体回归的打算,当时前成员珠妍亦有在个人主页中为她打气:「我们的佳恩做得很好!保持第一名直到最后吧!请大家为李佳恩投票!」直至今年7月6日,佳恩亦与Pledis完约离开公司,已After School还未有任何回归的消息。