【大发dafa888】

波特兰拓荒者队在今天(15号)传出将与安东尼(Carmelo Anthony)签下一年222万美元的非保障合约,让原本就有双枪里拉德(Damian Lillard)、麦凯伦(C.J. McCollum)坐镇的拓荒者团队战力再提升,而里拉德也表示,安东尼将为球队注入得分威胁力、经验与篮板,让他相当期待。

在寻找新东家多时后,安东尼在今天传出将与拓荒者签下一年非保障合约,虽然这笔签约在球迷间引发正反论战,但大多球员仍旧祝福安东尼寻获新东家,而几名拓荒者球员也谈到了将与安东尼联手一事。其中球队一哥里拉德在一次受访过程中也简短谈到了对新队友安东尼的印象,「毫无疑问我们补进一名出色的球员,他能够提供我们另外一个得分威胁、经验和篮板」。

对于外界质疑,原本防守就不佳的拓荒者,补进安东尼后可能会让状况变得更糟糕,胡德(Rodney Hood)则表示不赞同这样的说法,「其实很多时候我们的防守是成功的,但问题出在防守篮板上,因为我们不想放掉对位的球员去抓篮板,这导致我们没有办法进行协防,这感觉就是挖东墙补西墙」。

拓荒者本赛季平均每场比赛能攻下112.2分排名联盟第12位,失分113.9分排名第九位,表现其实都不算差,但每场比赛抓下46.4篮板只能挤进中段班,而每场比赛被对手抓下48.7篮板更是排名倒数第四位,安东尼的加入确实有机会改善拓荒者篮板上的问题。

不过拓荒者本季最大的问题仍在于平均每场比赛只能送出17.6助攻,不仅排名最后一名还落后倒数第二名的爵士2.4次,dafa888下载而过去就以优异单打能力闻名的安东尼,是否会对拓荒者的进攻火力有加分效果,仍有待检视。