【大发dafa888】

记者林育正/综合报道

近期前太空人投手费尔斯(Mike Fiers)爆料前东家偷暗号,结果现在连酿酒人都被芝加哥当地媒体怀疑在本季暗着来。耶里奇(Christian Yelich)与达比修有的对决被人发现有可疑之处,但酿酒人主砲在微博上直接开砲:「谁对你都不用偷!」

费尔斯日前向媒体爆料太空人在夺冠的2017球季,使用电子设备偷对手暗号。而芝加哥媒体《Bleacher Nation》也发现上季比赛片段,耶里奇与小熊达比修有对决时,眼神先是往牛棚的方向漂移看了一下,疑似在接受指示,而达比修有也随之退出投手丘。

「我不确定他的动作有什么意图,但对此澄清,我是看到他的眼神先动,我才退出投手丘的。」达比修有表示,结果发言惹怒耶里奇,让他说:「谁对你都不需要偷暗号。」高EQ的达比修有再度出面缓颊表示:「我并没有说酿酒人偷暗号的意思。」耶里奇生涯11个打席对达比修有表现出色,三围 .364/.500/.909,2019赛季3支2还选到一次保送。

对于近期的偷暗号风波,达比修有也特地录製影片解释。为了平息争端,他将输球归咎于自己的表现,并未对太空人提出任何质疑。「如果我把错推给太空人,那我便无法进步。」

「人生中的大失败非常重要,世界大赛便是其中之一,这是我生涯重要的一步,我学到很多。我想我必须接受失败的结果。大发dafa888如果你问我G7被打是不是因为暗号被偷,我不这么认为。太空人有许多优秀的球员,他们不用这么做。不论有没有偷,结果不会改变。」