【大发dafa888】

〔记者曾德蓉/现场报道〕曾经红极一时的女星夏祎14年前因已故艺人倪敏然,惨遭演艺圈全面封杀,销声匿迹多时,昨(21)因捲入官非再度跃上新闻版面,也让她的近况再度曝光。

夏祎官司缠身。(资料照,记者胡舜翔摄)

现年51岁的夏祎,受美国加州浩瀚私立实验中学聘任赴中国招生,却因招生人数未达标,遭学校一状告上法院,要求她返还酬劳1万6666美元(约新台币51万3千元)及公关费人民币11万8462元(约新台币52万1200元),但昨天开庭时夏祎并未到场,法官则透露法院通知并未合法送达,夏祎也不在台湾,全案明年2月13日再审。

倪敏然(右)过世之后,夏祎惨遭众人围剿。图右为白冰冰。(长兴影视提供)

夏祎当年上遍各大综艺节目,大发dafa888红极一时,dafa888网页版后因捲入倪敏然自杀事件,遭到演艺圈封杀,她暌违多年,在去年公开露面时曾透露近况,宣称目前在中国发展,已转型为幕后身分,除非遇到适合角色,否则不会再回到幕前。

【自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。】