【大发dafa888】

开季打出9胜2负在西区暂居龙头的洛杉矶湖人队今天(16号)赛前传出伤情,布莱德利(Avery Bradley)接受MRI检查发现右腿有骨裂情况,预计将会缺席一至二周,对阵中后场防守大将进入伤兵名单,詹姆斯(LeBron Jame)坦言对球队而言是沉重打击,必须要有下一个人跳出来。

布莱德利在日前对战马刺队的比赛中墨瑞(Dejounte Murray)发生碰撞,导致右腿挫伤,不过检查并无大碍,仅休息一场后又归队,归队后连四战担任先发角色,但他依旧感到腿部有些不适,因此球队为他再度安排检查。湖人主帅佛盖尔(Frank Vogel)表示,球队为布莱德利安排一次MRI检查确保伤处没问题,然后发现了另一个问题,因此他会缺席一、两周。

本季布莱德利先发10场,场均出赛27.4分钟,得到9.6分、3.2篮板、1.8助攻,对于球队后场防守大将出现伤情,将缺席一至二周时间,「一哥」詹姆斯坦言这对球队而言是沉重打击,dafa888下载特别是考虑到布莱德利开季的表现及为球队奠定的防守基础。

詹姆斯说:「在他归队之前,我们从上到下的每个人都要站出来。」戴维斯(Anthony Davis)也表示,湖人众将都需要挺身而出,「我们要带着防守的心态出战,弥补他的缺席,虽然他的缺阵会让球队小细节发生改变,但我们要在他归队前坚守阵地」。dafa888网页版