【大发dafa888】

Voutilainen 28TI腕錶机芯擒纵结构具高效能,耗能更少,可谓完美的日常腕錶。(Voutilainen提供)

〔记者方惠宗/现场报道〕2019 年日内瓦高级钟錶大赏(Grand Prix dHorlogerie de Genève,GPHG)日前揭晓。获奖无数、大发dafa888收藏市场炙手可热的独立製錶师Voutilainen于岁末之际带来锦上添花的好消息:旗下28TI腕錶赢得「最佳男士腕錶」(Men’s Watch Prize),GPHG 对其描述直接了当:「手錶已达最高标準。」

Voutilainen 28TI腕錶。钛金属錶壳和錶冠(39mm),厚度13.4毫米。银质錶盘。(Voutilainen提供)

的确,此作完美体现製錶师Kari Voutilainen的理念。最初创作想法来自客户十分喜爱Kari在机芯工艺的细节表现,因此思考如何将机芯翻转,又能同时优化原本被面盘覆盖面的视觉美学。一般腕錶拆解下,面盘那个面向通常因为实用目的,会有许多孔洞。Kari巧妙地整合机芯桥板,并增加储能显示。提升整体实用性,并让机芯正反面巧妙地呈现在玩家眼前。这也是第一款配有两个擒纵轮的腕錶。

这款稀少的限量品,收藏热度居高不下。例如在台湾,先前有位欲订购铂金版本的客户尚在犹豫,马上被另一市场买家提前一步买下。dafa888下载