【大发dafa888】

高丝与花艺名店edenworks bedroom打造限定蜜粉。(高丝提供)

〔记者邱巧贞/现场报道〕高丝今年第八代的年度限量蜜粉「无限肌緻-花漾恋彩限定蜜粉」12月将登场,延续去年,找来日本花艺名店「edenworks bedroom」联名合作,以花束作为灵感创作,打造栩栩如生的花卉粉盒。

高丝无限肌緻 花漾恋彩限定蜜粉SPF25/PA++,1,950元。dafa888下载(高丝提供)

「edenworks bedroom」擅长将各种植物与创新材料融入花艺中,将花艺的力量注入至粉盒设计,让粉饼拿在手上宛如手中花园般美丽;蜜粉饼使用精心研製的粉体,结合白绿色、粉色、紫色、绿色、蓝色等色彩交织而成,透明感再提升,创造光透肌质。

黛珂 永恆祈愿蜜粉幻夜女神)1SPF15/PA++(18g X 2蕊心),7,800元。(黛珂提供)

黛珂的年度蜜粉今年也来到第九代之作,由知名设计师马歇尔汪达设计的限定蜜粉,今年主题为「幻夜女神The Story of Celestial Nymphs」,压印着女神图腾的蜜粉饼採用独创粉体凝固工法,坚持不使用任何黏着成分,将白桦水等精华成分一层一层反覆加压,耗时12个小时以上待水分自然蒸发后而製成,粉体轻盈细緻、高亲肤性,散发清新花香,每每推出成为品牌粉丝必收藏的梦幻逸品。