【大发dafa888】

由韩星郑裕美、孔刘主演的话题电影《82年生的金智英》,目前在韩上映近一个月,大发dafa888预售率仍位居TOP5,观影人次已突破360万,日前片商也在台举办了特映会,许多观眾纷纷為探讨女性生活困境,写实动人的剧情动容不已。作家大A表示:大推《82年生的金智英》,有笑有泪。很少见到公婆的我,竟然也被几幕弄哭!歌手潘裕文则说:同样身為30代,dafa888网页版84年生的我,电影描述的真的就是我们当时的生长背景和状态。很多时候可能就是一种习惯或想法的延续,只要改变了就不一样了。?你的女婿、媳妇,?你的同事、下属,?你的同学,?他们也都是别人的儿子、女儿,是别人的心肝宝贝。?

电影《82年生的金智英》中主角金智英的周边人物,和小说原作似乎不太一样。金度英导演表示,她想藉由电影强调这不只是一个人的个性问题,而是南韩社会根深蒂固的结构中,所產生的癥结。其中最引发关注的人物,就是孔刘所饰演的丈夫角色代贤,在电影中发自内心為妻子智英担心、烦恼的模样,令许多观眾都动容不已。孔刘表示:身為家庭、社会中的一分子,每个人在不知不觉中都曾受过伤害。我想《82年生的金智英》中的『智英』,也以自己的方式治癒了自己。

另外,孔刘也透露现实生活中,如何排解日常所累积的压力,孔刘表示:我都藉由运动来紓压,我有『运动中毒症』!我认為有健康流汗的必要,每次都花2到3小时运动,这是我觉得最自在的个人时间,能获得疗癒。我也很喜欢钓鱼,能整理好自己的思绪,喜欢只望着大海的时间,虽然是件小事,但却能让我感到十分幸福。许多妈妈观眾看了《82年生的金智英》后,或许也可参考孔刘的紓压方式,找到繁忙生活中的小确幸。

此外,许多台湾观眾也不约而同地表示,与南韩相比,台湾社会确实较开明、充满包容力,看完后觉得台湾人真的很幸福,也一直想到身边的家人和朋友!、看了电影会觉得台湾社会很棒,因為如果有人敢在咖啡听讲出『妈虫』这个词,一定会被肉搜吧,看完这部片觉得生在台湾线年生的金智英》的大家,一定要带面纸入场!、演员演技都超棒,剧中的妈妈让我狂哭!故事描述得实在太写实,好像就是在写生活周遭的女子,可能是你,可能是我、希望10年后的今天,我们能不再让1992年生的金智英陷入绝望!、这部片最温暖浪漫的地方,大概是角色跟角色之间的理解包容,谁都不认為是谁的错,而是该如何一起走下去。《82年生的金智英》将於明天在台上映。